El ministro para la Agricultura y Tierras, Juan Carlos Loyo
NOTIFAL/ Coro, Estado Falcón.- El ministro de Agricultura y Tierras, Juan Carlos Loyo, informó que tras las recomendaciones de la cadena productuva y los efectos de la inflación, el Ejecutivo decidió regular los precios d el queso en varias presentaciones entre a partir de este martes.
Así quedan los precios de acuerdo con lo anunciado por Loyo y contenido en la Gaceta Oficial Nº39.818
El queso blanco duro en todas sus modalidades, excluyendo el queso de año, pasa a Bs. 31, 96; el semiduro excluyendo al guayanés, telita, queso de mano y mozarella pasa a Bs. 27, 20; el pasteurizado al vacío Bs.36, 20; el Gouda a Bs.48,6; el amarillo a Bs.48,08; Bs. Edan Bs.52,89; Fimbo Bs.51,08, Mouster Bs.51,45 y el fundido a Bs.55,25.
“Recientemente le presentamos al Presidente, un análisis integral del sector, de la estructura de costos; sobre la base de las recomendaciones se tomaron unas decisiones, sobre los precios máximos de venta al público para los quesos pasteurizados”.
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“Recientemente le presentamos al Presidente, un análisis integral del sector, de la estructura de costos; sobre la base de las recomendaciones se tomaron unas decisiones, sobre los precios máximos de venta al público para los quesos pasteurizados”.
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Por otra parte, aseguró que se están enfrentando a una campaña de alarma por parte de algunos sectores para generar compras nerviosas y aumentar la cadena especulativa, añadió Loyo.
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